Боевики «ДНР» сняли на видео мощный обстрел Марьинки из установки «Змей Горыныч» (ВИДЕО)

11.07.2019   21:50    300


Ниже приведенное видео с доказательствами обстрела российско-террористическими формированиями гражданского населения и военнослужащих ВСУ опубликовала также пресс-служба 24-й отдельной механизированной бригады имени короля Данила…

Примерно неделю тому 24-ая бригада Вооруженных сил Украины имени короля Данила уже сообщала, что террористы применили фактически против жителей Марьинки мощнейшее оружие – установку дистанционного разминирования, называемую в народе «Змей Горыныч». К счастью обошлось без раненых и погибших как среди украинских военнослужащих, так и среди мирных жителей. И вот сторонники «русского мира» в социальных сетях и СМИ квазиреспублик обнародовали видео применения то ли УР83П, то ли УР-77 «Метеорит» оккупантами против жилой застройки Марьинки.

Это интересно:  Война отобрала счастливое детство: Как детям Донбасса помогают преодолеть страхи (ВИДЕО)

На ролике виден запуск мощной ракеты (в десятки раз больше ПТТУРа), которая вылетает в кадр с правой стороны и падает в жилую застройку. Взрыв действительно ужасающей силы – «гриб» подобный ядерному.

Мы заметили это видео в ленте украинского патриота и блогера с оккупированных территорий «Necrо Mancer». Пользователь «J Day» (террорист и (или) пропагандист «русского мира») опубликовал его на «ютубе» с комментарием: «Конец июня 2019 года».

Это интересно:  В Запорожье очередная авария с участием маршрутки (ВИДЕО)

 

kriminal.tv


Загрузка...




загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.


Adblock
detector