Боевики «ДНР» искали диверсантов ВСУ в неожиданном месте: соцсети смеются

10.01.2019   22:30    1841

Боевики «ДНР» искали диверсантов Вооруженных сил Украины (ВСУ) в увеселительных заведениях оккупированного Донецка, что вызвало волну смеха в сети.

Об этом сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА со ссылкой на скриншот заявления боевиков, который разместил на своей странице в Twitter пользователь, пишущий под ником «hochu  domoy».


«В ходе проведения отработки стражи порядка проверили 540 увеселительных заведений,  также составили 56 протоколов по факту распития алкогольных и слабоалкогольных напитков в запрещенных законом местах или появления в общественных местах в пьяном виде», — сказано в сообщении.

Это интересно:  В Сети с юмором показали, как изменилась жизнь за десять лет

Боевики «ДНР» искали диверсантов ВСУ в неожиданном месте: сеть смеется

Боевики «ДНР» искали диверсантов ВСУ в неожиданном месте: сеть смеется

«Страхановцы!!! 540 увеселительных заведений!!!  Вот  ведь  укрДРГ сколько  работы  прибавили  дырявым — все  сидят  по кабакам!!!» — пошутил автор поста.

 

narodna-pravda.ua


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.