Боевик «ДНР» рассказал, как известный украинец наживается на оккупированном Донбассе (ВИДЕО)

12.01.2019   21:10    1850

Боевик «ДНР» Бенес Айо, известный под прозвищем «Черный Ленин», рассказал, как украинский олигарх-беглец Сергей Курченко «зарабатывает» в «ДНР».


Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом сообщил в Twitter известный блогер Денис Казанский, который опубликовал видео с признаниями боевика.

«Вот ради этого и погибло 10 тысяч человек. Чтобы вместо Ахметова был Курченко, и Донбасс превратился в его колонию», — отметил Казанский.

Как рассказал боевик, сложная ситуация вокруг Донбасса позволяет неплохо зарабатывать бывшему украинскому олигарху Сергею Курченко, которого разыскивают украинские правоохранительные органы.

Это интересно:  Как в Мариуполе обучают полицейских собак (ВИДЕО)

«Компания Курченко «Внешторгсервис» получила контроль над ключевыми предприятиями, отобранными у олигархов, которые остались в Киеве. Также «ВТС» является монопольным поставщиком угля из «ЛДНР», из бывших шахт Рината Ахметова. Уголь вывозят в Россию, далее реэкспортируют в Турцию и Европу , говорят, что и в Украину (ежемесячно около 400-500 тыс. тонн угля с «ДНР» перетекает в РФ). Выручка Курченко превышает $25 млн в месяц! Деньги, которые могли бы тратиться на наши пенсии и зарплаты, идут в карманы олигархов», — оскорбленно заявил «Черный Ленин».

Это интересно:  Дмитрий Медведев разозлил россиян ''мажорскими'' замашками (ВИДЕО)

narodna-pravda.ua


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.