Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Бодишейминг: как знаменитости справляются с насмешками над их фигурой

20 октября 2017 г.   12:10    категория: Это интересно

180

В то время как модели plus-size становятся все популярнее и успешнее, многие звезды продолжают подвергаться бодишеймингу, то есть публичным насмешкам над их внешностью. Но знаменитости — тоже люди. У них бывают перепады настроения, комплексы и неудачные дни.

Это подборка знаменитостей, которые нарастили панцирь и не обращают внимания на насмешки в сторону их фигуры.

Это интересно:  Вот для чего на рубашках имеются эти петельки! А вы знали об этом?

1. Леди Гага

В 2011 году Леди Гага набрала 11 лишних кг и почти их сбросила. Но СМИ продолжают активно обсуждать неидеальную фигуру певицы. Недавно она опубликовала ответ в Instagram: “Я слышала, что мое тело стало темой для разговоров, поэтому я хочу сказать, что горжусь им, и вы тоже должны гордиться своим. Неважно, кто ты и что делаешь. Быть собой — это по-чемпионски. Спасибо каждому, кто поддерживает меня“.

Это интересно:  Не мандаринками одними. 5 способов создать новогоднее настроение

2. Рианна

В последнее время фигура Рианны все чаще становится объектом для критики. Летом 2017 года американское издание Barstool иронически прокомментировало в Twitter внешний вид певицы: “Рианна решила сделать полноту новым трендом?“. В ее защиту выступили многие пользователи. Благодаря происхождению у поп-дивы всегда были пышные формы, и никто не может их осуждать.

3. Канье Уэст

 

Трудно поверить, что когда-то худой и подтянутый Канье Уэст может так выглядеть. Ему тоже не удалось избежать критики со стороны СМИ. Но фанаты сразу стали на защиту певца. Его лишний вес оправдывают последствиями лечения от депрессии. В 2016 году он попал в больницу с нервным истощением. Надеемся, после восстановления Канье придет в себя.

 

4. Ким Кардашьян

О фигуре Ким Кардашьян говорят не меньше, чем о лишних килограммах ее мужа. Во время второй беременности она поправилась на 27 кг. Поэтому после родов она принялась активно худеть, и ей это удалось: она потеряла 31 кг. Но многие не верят поразительным результатам Ким и обвиняют ее в пластике. Звезда не обращает внимания на критику.

5. Анастасия Волочкова

Когда Анастасию Волочкову уволили из Большого театра, многие предположили, что причинами для этого стали большие параметры и лишний вес. Но сама балерина это отрицает. Теперь она часто выкладывает в своем Instagram фотографии в купальниках, предлагая людям самим решать, толстая она или нет.

6. Анна Семенович

Все принялись обсуждать фигуру Анны Семенович после того, как папарацци опубликовали в Интернете снимки с отдыха в Таиланде. На них было заметно, что тело певицы далеко от идеала. Видимо, комментарии пользователей задели Анну за живое: сейчас девушка активно занимается спортом и часто выкладывает фотографии с тренировок. Скоро ее фигуре можно будет только позавидовать.

7. Лолита Милявская

У Лолиты никогда не было комплексов, особенно касающихся ее фигуры. После ее последнего выступления, где она вышла на сцену в облегающем трико, фанаты заметили, что певица очень поправилась. Лолита поделилась, что многие воспринимают ее как пример для подражания, но в то же время люди интересуются, когда она начнет худеть. На что певица отвечает: “Худеть мы не будем. Настроение важнее всего“.

Сильно отретушированным фотографиям уже никто не верит. Нужно принимать себя и других такими, какие они есть!



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...