BMW продолжает тестировать BMW M3 2020 модельного года

08.02.2019   21:15    186

Последние шпионские снимки демонстрируют нам автомобиль в камуфляже.


Передняя часть автомобиля по-прежнему закрыта защитной пленкой, но здесь мы видим сирийную оптику, и впервые нам показывают задние фонари. Кроме того, появилась и первая информация о технических характеристиках нового M3, хоть пока и неофициальная. Так, модель будет оснащаться 3,0-литровым рядным шестицилиндровым мотором с турбонаддувом, мощность которого составит 480 л.с. Весь крутящий момент будет передаваться на задние колеса с помощью 8-ступенчатой ​​автоматической трансмиссией.

Покупателям будет доступна и версия с полноприводной системой xDrive. Кроме того, ожидается, что новый M3 будет значительно легче, чем предыдущее поколение модели, несмотря на то, что новая BMW 3-Series вырастит в размерах.

Как стало известно нашему изданию, BMW также выпустит версию под названием Pure. Это будет несколько упрощеная модель с механической 6-ступенчатой трансмиссией и классическим для BMW задним приводом. Однако основным минусом станет то, что в этой версии отдача силовой установки будет снижена до 460 л.с.

Это интересно:  Большие сокращения работников грядут в компании Audi

Ранее появилась информация о том, что BMW планирует представить свой «заряженный» седан в сентябре. Планируется, что баварская модель дебютирует в рамках автосалона во Франкфурте. В продажу новинка поступит не ранее начала 2020 года.


Загрузка...




загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.