Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

BMW планирует выпустить флагманский кроссовер X8

16 ноября 2017 г.   14:15    категория: Автоновости

135

BMW рассматривает перспективы выпуска совершенно нового спортивного внедорожника X8, который, в зависимости от модификации, сможет навязать конкуренцию таким моделям, как Range Rover Velar, Audi Q8, Bentley Bentayga, Lamborghini Urus и Rolls-Royce Cullinan.

Об этом сообщает популярное британское издание Autocar, которое ссылается на официальных представителей британского бренда. Повторимся, базовые версии большого и роскошного внедорожника BMW X8 смогут побороться за покупателя с такими моделями, как Range Rover Velar и Audi Q8.

В свою очередь, максимально укомплектованные версии новинки смогут навязать конкуренцию моделям Bentley Bentayga, Lamborghini Urus и Rolls-Royce Cullinan.

Это интересно:  Skoda презентовала хетчбек Fabia Special Edition

Официальной информации о новинке пока нет. Предполагается, что новая модель BMW X8 будет построена на базе флагманского внедорожника BMW X7. При этом автомобиль будет выглядеть как кросс-купе.

Такая практика не нова для баварского бренда. Например, все мы знаем, что модели X4 и X6 построены на базе моделей X3 и X5.

Ожидается, что новое спортивное кросс-купе BMW X8 официально дебютирует в 2020 году. Серийное производство автомобиля будет налажено на мощностях североамериканского предприятия компании в Спартанбурге.

Это интересно:  KIA представила обновлённый компактвэн Ray

Издание отмечает, что новая модель BMW X8 получит самые высококачественные материалы и высокотехнологичные «игрушки», такие как усовершенствованная развлекательная система для пассажиров заднего ряда.

Если модель BMW X8 в конечном итоге будет одобрена, ее, скорее всего, предложат с ассортиментом различных силовых агрегатов. Кроме этого, скорее всего, у автомобиля будет гибридная и «заряженная» модификация.



Загрузка...







Загрузка...

...

Автоновости

...






...