BMW готовит премьеру 4-Series Gran Coupe

30.11.2020   10:39    247


Немецкий автопроизводитель готовится к дебюту лифтбека BMW 4-Series Gran Coupe, который должен получить «сногсшибательную» внешность».

Источник: news.infocar.ua

Директор BMW Кристофер Вайл и менеджер проекта 4-Series Андреас Эдерер в интервью австралийскому изданию рассказали о скорой премьере «сногсшибательной» модели — Gran Coupe 4 серии. Кристофер Вайл заявил, что несмотря на измененную линию крыши и увеличенное число дверей новинка будет ближе к купе четвёртой серии, чем к седану третьей. Новинка будет ориентирована на другую аудиторию — автомобиль рассчитан на тех, кто мыслит иначе. Покупатели BMW 4-Series Gran Coupe, по мнению автопроизводителя, являются людьми с бунтарским характером, как у владельцев двухдверок, но при этом нуждающихся в машине с более практичным кузовом.

Это интересно:  Китайцы выставили противовес Toyota Highlander: дешевле и практичнее

Кристофер Вайл считает, что дизайн нового 4-Series Gran Coupe «очень мускулистый и очень элегантный», и он думает, что модель получилась «сногсшибательной». Андреас Эдерер в свою очередь заявил, что премьера лифтбека состоится уже «очень скоро».

Под капотом нового BMW 4-Series Gran Coupe не появится гибридная силовая установка с возможностью зарядки от сети, которая уже предлагается на моделях 3-Series. На российском рынке BMW 4-Series можно приобрести с бензиновыми 2,0-литровыми «турбочетверками» мощностью 184 или 258 л.с., а «турбошестерка» развивает мощность 374 л.с. Все дизели дополнены 48-вольтовым стартер-генератором.










Adblock
detector