Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

BMW 750Li в кузове F01- смотрится эффектно

18 августа 2017 г.   16:25    категория: Автоновости

1542

Мы готовы поспорить, что вы ещё не видели 7-серию в кузове F01, похожую на данный экземпляр. А если она вам понравится, то её можно купить…

Я, как кто-то, кто пишет материал про жизнь, попал в неловкую ситуацию, когда онемел от увиденного. Но после того, как мне скинули лот с этой машиной на eBay, мне было очень сложно подобрать слова.

Это интересно:  Компания Mercedes-Benz показала новый CLS

Ну то есть… вау. Просто, вау. Настоящий бальзам для уставших глаз, разве нет?

Изначально это была 750Li F01 2012 года, но затем на автомобиль установили вайдбоди, диски Forgiato и различные «кастомные улучшения», но подробностей в довольно расплывчатом описании почти нет.

В результате получился автомобиль, который выглядит словно концепт автомобиля будущего из научно-фантастического фильма 80-ых, либо же как элемент вселенной Tron.

Это интересно:  Scuderia Cameron Glickenhaus презентовала новый суперкар 004S

Нравятся вам или нет внешние доработки, но выполнены они были на достаточно высоком уровне. Всё подогнано и выглядит здорово (по крайней мере на снимках). Единственная странность для нас — шесть насадок выхлопной системы.

Также автомобиль нельзя назвать дешёвым — за него продавец просит внушительные 54500 долларов (3,3млн рублей), что примерно на 20000 дороже стандартной 750Li 2012 года…



Загрузка...







Загрузка...

...

Автоновости

...






...