BMW 2-Series Coupe 2022 года будет представлен в Гудвуде 8 июля

27.06.2021   12:04    335

Спустя чуть больше месяца после того, как BMW выпустила собственные «шпионские» снимки замаскированной 2-Series, настоящим папарацци удалось запечатлеть несколько более подробных снимков грядущего купе перед официальной презентацией, запланированной на 8 июля 2021 года.


Источник: avtodream.org

Эти шпионские снимки и, конечно же, те, которые были сделаны больше года назад, могут быть подтверждением того, что духовный преемник BMW 3-Series проявляет сдержанность, когда дело доходит до размера решетки радиатора.


Это интересно:  Альянс Stellantis получил 6 млрд евро чистой прибыли за первое полугодие

Это гарантирует, что, мало того, что 3- и 4-Series остается, уникальной, но и то, что 2-Series на самом деле имеет неплохие шансы стать довольно красивым баварским автомобилем.

Кроме того, форма фар является более четкой. Возможно, удивительно, но дизайн, особенно силуэт, больше напоминает F30 3-Series, выпускавшейся с 2011 по 2019 год. BMW уже подтвердила к запуску купе M240i xDrive, которое заполнит пустоту, пока мы ждем M2. M240i xDrive 2022 года будет оснащен шестицилиндровым двигателем TwinPower Turbo мощностью 368 л.с. в сочетании с 8-ступенчатой коробкой передач и задним дифференциалом M-Sport.

Ожидается, что в линейке также будут предлагаться и четырехцилиндровые версии с задним приводом. Другие варианты получат шасси M-Sports и регулируемое рулевое управление. Испытанное на Нюрбургринге купе 2-Series будет на 12% жестче предшественника, при этом у него будет более широкая колея для лучшего сцепления с дорогой.

Это интересно:  В Китае обнаружили свалку суперкаров: Porsche, Bentley и Aston Martin гниют под открытым небом

Официально новый BMW 2-Series Coupe будет представлен на фестивале скорости в Гудвуде в четверг, 8 июля 2021 года, где он присоединится к Toyota GR 86 в категории «Первый взгляд», преодолев 1,87-километровую трассу.

Также на стенде BMW M Town будет представлен BMW M5 CS и сделанный на заказ BMW M4 Competition. Кроме того, в Гудвуде состоятся публичные дебюты BMW iX и i4 Gran Coupe.







Adblock
detector