Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Bloomberg рассказал о тайном строительстве дирижабля сооснователя Google‍

27 апреля 2017 г.   11:03    категория: Технологии

463

Bloomberg раскрыл данные о тайной постройке дирижабля для одного из основателей Google. Указывается, что Сергей Брин тайно сооружает новое транспортное средство, которое весьма схоже с указанным типом воздушного судна, указывается на страницах издания со ссылкой на четырех собеседников, которые знакомы с данным проектом.

Как указывается в сообщении источников агентства, все строительные работы осуществляются на территории одного из ангаров, принадлежащих NASA. Как указывает один из источников, Брин достаточно давно увлекается дирижаблями. Источником вдохновения для него стали конструкции 30-х годов прошлого века, созданные компанией USS Macon — из-за них бизнесмен принял решение соорудить собственный дирижабль.

Это интересно:  ТОП-5 новых вооружений ВСУ: самые полезные разработки украинской армии

В сообщении с информацией агентства, инженеры уже создали металлический каркас этого воздушного судна. На текущий момент оно заполняет почти все пространство крупного ангара. Анонимный источник указывает, что проект сооружения дирижабля проходит под руководством Эймса Алана Уэстона, экс-главы программ NASA. Он сам никак не прокомментировал данную информацию. При этом относительно строительства дирижабля не стал распространяться и Сергей Брин. Он проинформировал агентство, что в настоящее время ничего не может сообщить по данному вопросу. В июне прошлого года Ларри Пейдж, другой сооснователь Google, начал создавать «летающие автомобили». Их разработка доверена Kitty Hawk и Zee.Aero. Под названием «летающее авто» скрывается малогабаритный самолет, оснащенный технологией вертикального взлета и функционирующий полностью на электричестве.

Это интересно:  Игровой смартфон Razer Phone показался на первой реальной фотографии

Источник: АН



Загрузка...







Загрузка...

...

Технологии

...




Наука


...