Блогер провел стрим рядом с телом умершей подруги

02.12.2020   16:21    239

Блогер провел стрим рядом с телом умершей подруги

Фото: Скриншот видео

Блогер вел стрим рядом с телом умершей подруги

Стас Reeflay продолжал общаться с подписчиками рядом с неподвижным телом умершей подруги. Многие пользователи считают, что ситуация была инсценировкой.

Во время стрима российского блогера Стаса Reeflay (Решетникова) умерла девушка, но он не прекратил трансляцию и общался с подписчиками до приезда полиции. Об этом 2 декабря сообщил телеграмм-каналMash.

Это интересно:  Израиль приостанавливает международное авиасообщение на неделю

Отмечается, что инцидент произошел утром в частном доме в деревне Ивановка (Раменский район Подмосковья).

Предварительной причиной смерти девушки стало переохлаждение − погибшая провела много времени на морозе без верхней одежды. Предполагается, чтоРешетников поссорился со своей подругой и выгнал ее на улицу.

По данным Mash, ранее соседи видели девушку, лежащую на земле в снегу, вызвали скорую помощь, однако медики, прибышие на место происшествия, никого не нашли.

Это интересно:  Президент Мексики заразился COVID-19 - Korrespondent.net

После этого информацию передали в полицию и через какое-то время скорая вернулась с нарядом. В доме они застали Стаса, который уже несколько часов вел трансляцию рядомтелом подруги.

Как пишут СМИ, погибшей на стриме оказалась 28-летняя уроженка Краснодара Валентина Григорьева, которая часто проявлялась на трансляциях Reeflay и использовала псевдоним «Валентина Гениальная». По имеющимся данным, девушка была беременна.

Это интересно:  Азербайджан передал армянской стороне тела 30 солдат, погибших в Карабахе

Поклонники пары до сих пор не верят, что Валентина умерла. По их мнению, ситуация могла быть инсценировкой. Официального подтверждения ее смерти пока нет.


Корреспондент.net










Adblock
detector