Главная > Видео

Блогер прошлась с флагом Украины по городам аннексированного Крыма (ВИДЕО)

08.11.2018   21:50    1637

Крымский видеоблогер Алена Бардовская провела эксперимент – прошлась по городам аннексированного Крыма с флагом Украины. Чтобы проверить реакцию людей, она просила прохожих сфотографировать ее с флагом.


Реакция была неоднозначной – большинство просто отказывались, молодежь оказалась более толерантной, но были и явные угрозы, – сообщают Донецкие Новости.

В частности, 2 ноября Бардовская была в Симферополе, 3 ноября – в Бахчисарае, 4 ноября – в Севастополе, где проходило празднование Дня единения народов.

«Начала я с Симферополя, потом поехала в Бахчисарай и завершила эксперимент в Севастополе. Честно, что произошло со мной – я не ожидала такой реакции. Ролик предполагался, что у нас здесь все супер, все открытые, ребята – приезжайте, ничего не бойтесь. Но, блин, что-то пошло не так», – комментирует блогер.

Начала она эксперимент с Симферополя. На центральной площади молодежь соглашалась фотографировать блогера с украинским флагом, однако проходи более старшего возраста бросали в адрес девушки нелицеприятные реплики. Затем она просила запечатлеть ее с флагом Украины на фоне здания «правительства» Крыма – здесь эксперимент не удался, все отказывались.

«Что-то я даже расстроилась. Одна женщина подлетела – зачем тут нужен этот флаг?… [У самого здания “правительства”] все стояли и тупо отказывались меня сфотографировать, первые парни вообще сказали – вы не к тем подошли, я вас фотографировать не буду. Остальных я звала-звала, а они – нет, мы вас с этим флагом фотографировать не будем. И только одна женщина с детьми согласилась меня сфотографировать, потому что она меня узнала», – описала ситуацию Бардовская.

Это интересно:  Одесский судья, обвиняемый в коррупции, пытался "разогнать" Люстрационную комиссию (ВИДЕО)

Затем она прошлась по центральной улице Симферополя с флагом Украины на плечах. «Здесь, на прогулочной улице, проще – не отказываются сфотографировать», – замечает она.

Но несколько парней все-таки отказали, без объяснения причин. А один мужчина сам попросил сделать селфи, группа девушек отреагировала – «Шикарный флаг» и также сами попросили сделать совместную фотографию. «Молодежь более любит смелость, тем, кому постарше – более обидно», – прокомментировала блогер.

Блогер с флагом заинтересовала двух молодых мужчин, они согласились ее сфотографировать. Разговорились (съемка производилась скрытой камерой). По их словам, сами они живут в Крыму, но у одного из них родственники – на материковой части Украины. «Сестра в Запорожье. Но ни они к нам, ни я к ним приехать не можем. Потому что я не знаю, что меня ожидает там», – сказал мужчина. При этом они признали, что при Украине в Крыму жилось легче. «Раньше заработанные деньги ощущались в кармане, сейчас – нет. Сумма получается та же самая – что ты на 200 грн мог купить, что сейчас на 2 тыс. руб. Т. е. только добавились нули. И в чем богаче мы стали?», – задает риторический вопрос крымчанин.

С наибольшей агрессией Бардовская столкнулась в Бахчисарае, где она проводила эксперимент на рынке. Мужчина согласился ее сфотографировать, но вот окружающие начали открыто высказывать свое недовольство:

Это интересно:  В России взорвался автомобиль, который из-за снегопада попал в масштабную аварию (ВИДЕО)

– Почему вы обернулись в эту тряпку? Что за реклама? Сейчас вызову кого-надо. Что за ерундой вы занимаетесь?

– У нас в Крыму три национальности. А если бы это был флаг Узбекистана? Почему нельзя с украинским?

– Убирай это все, а то мы сейчас тебя упакуем.

– Вот вы, две взрослые женщины, будете меня сейчас «упаковывать»?

– Элементарно. Да сейчас позвоним… Сейчас заберу у тебя флаг, и все.

– Куда вы звоните, в милицию? Звоните.

– Вы не имеете право с флагом стоять. Это демонстрация, это незаконно.

– Я не устраиваю демонстрацию. Демонстрация – это когда 50 человек… Украинцы что, не живут в Крыму? Почему с украинским флагом нельзя?

– Что ты нарываешься, сейчас тебе морду набьют, и все.

– Вы что, серьезно считаете, что мне могут набить морду в Крыму за то, что я стою с украинским флагом?

– Да, да…

Один мужчина вступился за блогера, просил женщин ее не трогать. Но его крымчане быстро «отшили» – «иди отсюда, вы одна шайка-лейка».

4 ноября в Севастополе Бардовская с флагом на плечах прошлась по центральной площади, где проходили мероприятия по празднования Дня единения, фотографировать себя она уже не просила. «Меня удивило, что все ко мне были полностью равнодушны», – констатировала девушка.

 

informator.news


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.