Главная > Это интересно

Блогер оставил $10 000 чаевых за два стакана воды

23.10.2018   23:10    137

Мужчина пришел в кафе и заказал только два стакана воды. После его ухода официантка нашла пачку денег и записку.

Популярный видеоблогер, который ведет собственный YouTube-канал MrBeast, оставил десять тысяч долларов чаевых за воду. Об этом сообщили на официальной странице заведения в Instagram.


В закусочную Sup Dogs пришел посетитель, попросивший два стакана воды. Мужчина просмотрел меню, но ушел, ничего не заказав. Владелец закусочной Брет Оливерио сообщил, что работники нашли на его столе десять тысяч долларов и записку со словами «Спасибо за вкусную воду».

Это интересно:  Почему нельзя гладить постельное белье

Коллектив заведения разделил деньги между собой. Позже стало известно, что таинственный посетитель это известный YouTube-блогер MrBeast.


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.