Блогер написала сколько она стоит

26.07.2020   08:45    370

Девушка составила прайс-лист с ежемесячными тратами на нее. Пользователи сравнили поведение блогера с проституцией, а она в ответ «посылала» юзеров.

Российская блогерша Танита Чочиева написала сколько она стоит и навлекла на себя всеобщий гнев. Соответствующий пост девушка опубликовала на своей странице во ВКонтакте.

Блогер составила прайс-лист с ежемесячными тратами на косметические процедуры, покупки, походы в рестораны, путешествия и другими расходами.

Это интересно:  Медведь разбудил хозяина дремавшего у бассейна

Также Чочиева написала, что раз в пол года ей необходим ботокс для губ, против морщин и для волос, новый iPhone, золотые украшения и отдых за границей.

Девушка обратилась к поклонникам, которые хотели бы завязать с ней отношения со словами: «когда в следующий раз подумаешь знакомиться со мной, взгляни на этот «прайс» и подумай, потянешь ли ты лямку».

Это интересно:  Курьер неожиданно продемонстрировал акробатические таланты

Некоторые пользователи сети сочли пост девушки честным и похвалили ее за прямоту. Большинство юзеров раскритиковали блогера и начали ее оскорблять. В ответ Чочиева посылала всех “на три буквы”.

korrespondent.net








загрузка...










Adblock
detector