Близняшки родились с разницей в три месяца: вот, почему это произошло

13.09.2019   23:15    373


Зачастую близняшки появляются с разницей в несколько минут, однако порой случаются и исключения.

Этих девочек зовут Кэти и Эми, и их разница в возрасте – три месяца!

Уже на двадцать шестой неделе беременности у их мамы начались схватки, и женщину доставили в больницу.

Шансов, что девочки выживут, почти не было.

Это интересно:  Мне очень стыдно, что у меня такие дети

Тем не менее женщина боролась за их жизни, и в итоге Эми родилась первой. Она была сильно недоношенной, весила немногим больше полкило и тут же была помещена в инкубатор.

А затем схватки внезапно прекратились. Все были ошарашены, однако второй девочке ничего не угрожало. Она просто решила подождать.

КЭти родилась через три месяца и оказалась здоровой и достаточно крупной.

Это интересно:  Самодельная золотая маска обменяет ваши 50 лет на 35

Интересно, что у этих близняшек даже дни рождения разные.

Вот такое вот бывает в жизни!


Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector