Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Близнецы-звезды: как сложилась судьба любимчиков миллионов

5 декабря 2017 г.   00:45    категория: Это интересно

260

Публичные личности всегда приковывают к себе пристальные взгляды общественности, и вдвойне они интересны в том случае, если становятся известными не просто сами по себе, а в компании с братьями или сестрами, еще и не просто родственниками, а близнецами. Одни такие тандемы более чем успешны и вместе двигаются на пути к славе, а другие со временем выбирают собственные дороги. И дело не в том, что между ними может возникнуть своего рода соперничество – только благодаря таким изменениям мы понимаем, насколько они разные, несмотря на внешнее сходство.

1. Константин и Борис Бурдаевы

Наверное, каждый из нас помнит оригинальный дуэт «Братья Грим» – его основали родные браться Борис и Константин Бурдаевы, которые очень быстро стали кумирами молодежи. Живые музыкальные композиции и не менее неординарные тексты, вдохновением для создания которых послужили тренды того времени и смелость в выражении своих мыслей, превратились в хиты. К сожалению, группа просуществовала всего 4 года – в 2009-м Константин оставил шоу-бизнес, а Борис работает в другом коллективе. Тем не менее все, чья юность пришлась на нулевые, до сих пор помнят «Кустурицу» и «Ресницы».

2. Мэри-Кейт и Эшли Олсен

Эти девочки стали знаменитыми, едва научившись ходить, – с 1986 по 1993 они снимались в популярном телешоу «Полный дом», после чего появились еще в нескольких комедийных фильмах, ставших практически культовыми. Среди них: «Двое: я и моя тень», «Двое в своем роде», «Однажды в Риме» и «Мексиканские приключения».

В настоящее время они больше времени посвящают развитию собственного модного бренда и активно работают в семейной компании Dualstar Entertainment Group, благодаря которой и стали известными в детстве.

3. Маша и Настя Толмачевы

Эти девочки также прославились в раннем возрасте благодаря участию в международном конкурсе «Евровидение», причем представляли страну они дважды – в 2006 и 2014 годах. Сегодня за плечами девушек несколько любимых миллионами синглов, работа в новогоднем мюзикле «Королевство кривых зеркал» вместе с самой Аллой Пугачевой, а также в проекте «Голос-Курск. Дети».

Это интересно:  6 привычек, которые преждевременно старят кожу

4. Джеймс и Оливер Фелпс

Всемирную известность этим молодым актерам принесли хоть и не главные, но достаточно значимые роли очаровательных и озорных любителей розыгрышей в серии фильмов о Гарри Поттере – парни сыграли близнецов Уизли. В последнее время они работают на театральных подмостках, а также планируют и дальше сниматься в кино.

5. Татьяна и Ольга Арнтгольц

Впервые сестры Арнтгольц появились на большом экране в возрасте 17 лет в сериале «Простые истины». Несмотря на практически идентичное внешнее сходство, они оказались совершенно разными, однако есть в их характерах и общая черта – поразительная настойчивость. Не в пример многим известным актерским тандемам, они не решились идти одной дорогой и благодаря своим талантам стали востребованными каждая на своем поприще – Таня отдает предпочтение сериалам, а Оля больше блистает в большом кино.

6. Братья Каулитц, Tokio Hotel

Эпатажные некогда участники музыкального коллектива Tokio Hotel Том и Билл Каулитц были кумирами поклонников одной из субкультур – их яркие сценические и повседневные образы будоражили воображение тысяч молодых людей во всем мире.

Лишь недавно, успев уже записать 9 успешных альбомов, парни неожиданно и более чем кардинально сменили имидж, но разве дело только во внешности? Они по-прежнему собирают стадионы, много работают и намерены и дальше развивать свою любимую группу.

Это интересно:  24 знаменитости, которые поразительно похожи друг на друга

7. Вова и Саша Борисенко

Братья Борисенко – выпускники украинской «Фабрики звезд», известные еще и тем, что они были одними из самых молодых участников проекта. Стоит отметить, что ребята даже не думали о карьере на эстраде – гораздо больше им по душе несколько экстремальные виды отдыха, а любовь к пешим походам привила парням мама. Сейчас они выступают в различных шоу и работают над своим репертуаром.

8.Игорь и Вадим Верники

Не стоит удивляться – они самые настоящие близнецы, хоть и не слишком похожи внешне. В немалом в этом есть заслуга родителей: в детстве у мальчиков были разные игрушки и увлечения, их даже одевали по-разному. Возможно, именно поэтому Игорь стал любимчиком поклонниц его актерского таланта, а Вадим – успешным медийным лицом. В последнее время братья работают над совместным проектом на телеканале «Культура ТВ» и в других шоу, а российский обладатель голливудской улыбки совмещает это занятие с игрой на сцене легендарной «Табакерки».

Даже несмотря на внешнее сходство (или наоборот, как с братьями Верниками), близнецы очень разные. И тем не менее между ними существует какая-то особая, практически магическая связь. Даже если их пути на время расходятся совсем неожиданно, они навсегда остаются одним целым.



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...