Близкий друг Галины Хатчинс рассказал о последних моментах её жизни - Новости Ю

Близкий друг Галины Хатчинс рассказал о последних моментах её жизни

26.10.2021   23:50    763

Во всем мужчина обвинил департамент, который небрежно отвечал за оружие.

Близкий друг и коллега Галины Хатчинс Сергей Светной рассказал о последних моментах жизни операторши, которую случайно застрелил голливудский актер Алек Болдуин на съемочной площадке фильма «Ржавчина».


Сергей признался, что в тот роковой момент находился рядом с Галиной.


«Да я стоял плечом к плечу Галы во время этого рокового выстрела, который унес ее жизнь и ранил режиссера Джоула Соуза. Я держал ее на руках, когда она умирала. На моих руках была ее кровь. И я хочу высказать свое мнение, почему это случилось. Я считаю что имею на это право», — сказал Светной.

Во всем мужчина обвинил небрежность департамента, который отвечал за оружие.

«Халатность в том, что человек, который обязан был проверить оружие на площадке, этого не сделал, человек который должен сказать, что на площадке заряженное оружие, — этого не сделал. Человек, который должен был проверить это оружие прежде чем принести его на площадку, — и этого не сделал! И в результате смерть человека! Я считаю, что у нас были профессионалы во всех департаментах за исключением департамента, который отвечал за оружие. Не может 24-летняя летняя девочка быть профессионалом в этом деле», — написал Сергей в Facebook и упрекнул продюсеров. По его словам, те хотели сэкономить на оплате и наняли новичков, и, как следствие, оборвалась человеческая жизнь.

«В целях экономии, вы берете не совсем квалифицированных людей на очень сложную и опасную работу. Но, беря на работу не профессионалов, вы подвергаете риску других людей, которые находятся рядом и себя. Я понимаю, вы всегда боретесь за бюджет, но нельзя так. В каждом департаменте должен быть хотя бы один человек, который знает свое дело не на словах. Для того, что бы избежать такой трагедии как с Галиной.», — отметил Сергей.

Панихида по погибшей операторше из Лос-Анджелеса — украинке Галине Хатчинс — состоялась в штате Нью-Мексико. Там проходили съемки «Ржавчины». Люди прошли по улицам со свечами и не могли сдержать слез.

ТСН











Adblock
detector