Близкий друг Дзидзьо и певицы Slavia прокомментировал их развод

23.05.2021   19:30    1479

Близкий друг Дзидзьо и украинской певицы Ярославы Хомы, которая выступает под псевдонимом SLAVIA, прокомментировал развод артистов.

Музыкант Орест Галицкий, гитарист группы Дзидзьо и друг певца ответил на вопрос о звездном разводе в интервью для Rostyslove Production.

Не так давно в сети появилась информация о том, что Дзидзьо разводится со своей женой Ярославой после 20 лет отношений.

По утверждению пары, они не вместе уже девять месяцев, их расставание проходило плавно и осознанно: сначала они разъехались, потом пожили отдельно и лишь поняли, что лучшим решением будет развестись и остаться в хороших отношениях.

Друг пары также отметил, что вероятно отдельно им будет лучше. По его словам, сейчас они чувствуют себя хорошо.

Это интересно:  Amazon начнет печатать лицо Криса Пратта на посылках

«Чувствуют себя прекрасно, как Миша, так и Слава. Они занимаются творчеством, занимаются саморазвитием. Возможно все таки, когда они разойдутся и будут отдельно, для них это будет только лучше. Бывает так, что люди когда они вместе, они не могут достигать тех вершин, которых им бы хотелось, а отдельно могут сделать намного больше. Если это так, то дай Бог, чтобы так и было», — сказал Орест.

Это интересно:  Бритни Спирс сделала заявление о возвращении на сцену

Как Михаила, так и Славу он описывает как творческих, харизматичных и хороших людей.

«Одно единственное, что я могу сказать о Славе плохого, это то, что она опаздывает. Опаздывает страшно, постоянно опаздывает. Это один единственный недостаток, который у нее есть. Остальное – ничего плохого. Она хорошая девушка, она умна, классная, красива», — сказал музыкант.

u-news.com.ua










Adblock
detector