Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Блэк Чайна пыталась задушить Роба Кардашьяна кабелем от зарядки iPhone

30 сентября 2017 г.   10:10    категория: Шоу-бизнес

803

Роб Кардашьян — жертва домашнего насилия. В новом судебном иске парень утверждает, что Блэк Чайна в состоянии алкогольного и наркотического опьянения пыталась задушить его кабелем от зарядки iPhone.

 

Инцидент произошел 14 декабря 2016 года, через месяц после того, как Блэк родила Робу дочь. Кардашьян заявил, что Чайна была в неадекватном состоянии: после ссоры она пыталась задушить его, он вырвался, но она продолжала бить его по лицу.

Это интересно:  Катя Осадчая примерила блузу за 5,5 тысяч гривен

Ранее парень рассказал, что в этот вечер экс-возлюбленная разнесла дом, который он арендовал у младшей сестры — Кайли Дженнер. По словам Роба, перед скандалом Блэк созвонилась с друзьями в FaceTime. Болтая с ними, она размахивал пистолетом Роба.

 

Напомним, недавно стало известно, что Блэк потребовала от Роба кругленькую сумму в качестве алиментов на содержание их общей дочери Дрим Рене. Девушка заявила экс-возлюбленному, что он должен ежемесячно выписывать чек на сумму 50 тыс. долл., но парень решил, что 10 тыс. долл. будет достаточно.

Это интересно:  Сальма Хайек обвинила Харви Вейнштейна в домогательствах

После того, как Блэк и Роб сели за стол переговоров, они остановились на сумме в 20 тыс. долл. Издание TMZ утверждает, что Кардашьян согласился удвоить размер выплат с одним условием: Чайна должна снять с него все обвинения. Напомним, летом девушка заявила, что в отношениях с Робом она подвергалась моральному и физическому насилию.

Probomond



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...