Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Блэк Чайна подала в суд на всю семью Кардашьян-Дженнер

19 октября 2017 г.   12:30    категория: Шоу-бизнес

409

Вот уже несколько месяцев подряд Роб Кардашьян стабильно получает уведомления от Верховного суда Лос-Анджелеса. В этот раз, правда, на очередное разбирательство с экс-возлюбленной и матерью его ребенка Блэк Чайной он поедет вместе со своей семьей. Да-да, Чайна подала в суд и на Роба, и на остальных членов клана Кардашьян-Дженнер — мать мужчины Крис Дженнер и его сестер Ким, Хлое, Кортни, Кендалл и Кайли.

Согласно иску, Блэк Чайна обвиняет Роба в домашнем насилии, а его родных в том, что они распространяют в социальных сетях нелицеприятную информацию о ней, влияя тем самым на успех ее собственного реалити «Роб и Чайна».

Это интересно:  Леди Гага выступила на AMA 2017! И это было очень круто!

Роб Кардашьян намерен уничтожить Анджелу Уайт, мать его ребенка, которая рассталась с ним в 2016 году. В отместку члены его семьи превратились в настоящих хищников в социальных сетях, где позорят ее, стараясь уничтожить ее реалити-шоу, второй сезон которого уже начали снимать,

— заявил представитель Чайны.

При этом некоторые западные таблоиды напоминают, что Роб и Блэк расстались еще во время съемок первого сезона. И было бы странно снимать шоу про людей, которые даже не видятся.

 

Кроме того, Блэк утверждает, что Роб «ревнивый и небезопасный» человек. В прошлом он даже взломал ее аккаунты в соцсетях, чтобы посмотреть «с кем она контактирует», а также общался с ее друзьями, выдавая себя за нее.

Это интересно:  Модели прилетели в Шанхай на шоу Victoria's Secret

Что до домашнего насилия, то, по словам Чайны, он неоднократно применял физическую силу к ней. Однажды он «яростно толкнул ее на землю», когда Блэк собиралась созвониться с отцом ее старшего ребенка рэпером Tyga.

 

Напомним, еще весной 2016 года Блэк Чайн и Роб Кардашьян говорили о любви друг к другу, готовились к рождению общего ребенка, однако спустя месяц после появления на свет их дочери Дрим они расстались. Причиной размолвки стали якобы постоянные измены Блэк. И тут понеслось — оскорбления в соцсетях, грязные подробности их отношений, судебные иски…

Spletnik



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...