Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс устроили секретный показ фильма для Эмили Блант

12.01.2019   22:10    301

10 января в ресторан Feinstein’s/54 Below в Нью-Йорке вход был только по специальному списку. Вечер устраивала образцовая семейная пара: Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс устроили для своей подруги Эмили Блант сюрприз. В ресторане прошел закрытый показ фильма «Мэри Поппинс возвращается» — это последняя работа Эмили, за которую она уже была номинирована на «Золотой Глобус», Critics ‘Choice Awards и SAG Awards.

Это интересно:  Дочь Мадонны стала лицом бренда Miu Miu

Среди гостей были также замечены режиссер фильма Роб Маршалл, коллега Райана по «Дэдпулу» Морена Баккарин (и ее муж Бенджамин Маккензи), актриса Маргарет Колин (она играла вместе с Блейк в сериале «Сплетница») и другие.

Эмили Блант — главная героиня вечера — была одета в оливковый костюм Cushnie, туфли Sam Edelman и пальто Prabal Gurung.

Это интересно:  Николь Кидман и Шарлиз Терон поразили неувядающей красотой

www.elle.ru


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.