Главная > Шоу-бизнес

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс с подросшими дочерьми в Нью-Йорке

15.08.2018   22:30    1187

Последний раз мы видели младшую дочь Блейк Лайвли и Райана Рейнольдса — Инес — почти ровно год назад: в прошлом августе она вместе с родителями и старшей сестрой была замечена в аэропорту Торонто. На днях семейство в полном составе вновь попалось на глаза папарацци — Райан и Блейк с дочерьми приехали на детскую вечеринку в стиле «Дедпула» в Нью-Йорке. Стоит ли говорить, как сильно изменилась Инес за это время!


Это интересно:  Анджелину Джоли могут снова госпитализировать из-за критического веса

После рождения детей — все иначе. Вы видите балкон в отеле и думаете: «О Боже, им нужно демонтировать этот балкон, потому что мой ребенок ходит где-то недалеко от него». Я постоянно переживаю за своих дочерей,

— рассказывала в интервью британскому Glamour Блейк.

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли начали встречаться в 2011 году, а в сентябре 2012 года поженились. Их первенец, дочь Джеймс, имя которой супруги раскрыли лишь через несколько месяцев после ее рождения, появилась на свет 16 декабря 2014 года. Ее сестра Инес родилась 28 сентября 2016 года. Ее первый выход в свет случился всего через два месяца — она сопровождала папу на церемонии открытия его именной звезды на Аллее славы в Голливуде.

Это интересно:  Американский Glamour определил самых влиятельных женщин 2018 года

Hellomagazine.com

 


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.