Главная > Шоу-бизнес

Бледная и худая Анджелина Джоли посетила мясной ресторан в Сеуле

06.11.2018   07:50    1107

Истощенная Анджелина Джоли в Сеуле удивила поклонников, когда в местном ресторане заказала блюдо из свинины.

Американская актриса Анджелина Джоли была замечена в мясном ресторане Samcheong-dong, который расположен в традиционном районе в центре Сеула. Знаменитость ужинала в окружении очевидцев, которые и поделились в социальных сетях фотографиями Джоли. По словам свидетелей, актриса заказала знаменитое корейское блюдо из свинины, приготовленное на гриле.


Это интересно:  Крис Пратт помогает Кэтрин Шварценеггер собрать деньги для ее друга

«Я просто столкнулся с Анджелиной Джоли. Она ела самгёпсаль», — сказал автор снимка. Также очевидцы утверждают, что актриса выглядела очень бледной и худой , а некоторые даже предположили, что Джоли и вовсе имела болезненный вид.

Vladtime


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.