Бизнес на Amazon

24.03.2020   17:04    32

Продажи на Амазоне – доходный вид бизнеса для украинцев. Данный бизнес позволяет получать прибыль, превышающую средний доход жителей США, а это для жителей Украины огромная сумма. Данная статья расскажет о старте, специфике запуска и первых шагах бизнеса на Амазон.

Сложности, связанные с открытием бизнеса на Amazon

Начинающему бизнесмену, который собирается заняться торговлей на данном интернет-портале, стоит учитывать ряд «подводных камней» соответствующего предпринимательства:

  • конкуренцию – число продавцов на Amazon составляет около 2 млн, большая часть из которых уже приобрела в продажах нужный опыт, наладила поставки из КНР и владеет английским языком;
  • необходимость стартового капитала – для начала бизнеса требуется 2-3 тысячи американской валюты;
  • жесткость правил – их несоблюдение чревато блокировкой вашего аккаунта;
  • возможность возврата товара покупателем – такая вероятность существует, и в данной ситуации деньги покупателю Амазон возвращает, а вас данную сумму удерживает.

Но все эти трудности преодолимы. Еcommerce-рынок Америки емкий, язык можно выучить, а на первых порах пользоваться сервисом онлайн-переводчиков. Если у вас не хватает денег, начать торговлю можно с книг – для этого потребуется на порядок меньше долларов. За правилами, которые постоянно меняются, нужно следить и соблюдать их. Результатом станут ваши большие прибыли, при этом бизнес не требует регистрации и ведется удаленно.

О подготовке запуска бизнеса и его первых шагах на Амазон

Старт данного предпринимательства имеет следующий алгоритм.

  1. Ознакомление с правилами работы Amazon, техникой создания аккаунта, схемами продаж и принципами деятельность платежных систем.
  2. Подбор товара. Наиболее часто на Амазоне торгуют предметами гардероба, игрушками, товарами для спорта и туризма, электроникой и книгами. Для украинцев приносит солидный доход также продажа изделий ручной работы национальной специфики.
  3. Учет расходов. Обычно стоимость комиссий онлайн-гипермаркета, транспортировка товара и оплата сервиса фулфилмента составляет примерно треть стоимости товара.

Если данная работы уже вами выполнена, далее следует купить выбранную продукцию, привезти ее на склад площадки, зарегистрировать на Амазоне, оформив на товар листинг и начинать продажи.



Данные действия предполагают определенную компетентность продавца. Вам придется либо находить и изучать весь необходимый материал в интернете, либо вступить в партнерство с более опытным продавцом на Amazon.

Преимущества начала бизнеса на Амазоне с PartnerTrade

Компания PartnerTrade обладает многолетним опытом продаж на данной площадке и рада стать вашим деловым партнером.

При этом вы получите ряд гарантий.

  1. Профессиональную консультативную помощь – советы специалистов помогут вам не ошибиться в выборе товара, способе его доставки и решении вопросов, связанных с возвратом товара.
  2. Лучшую логистику – мы доставляем товары из Украины и КНР в USA на выгодных для клиентов условиях (сотрудничая с нами, вы сэкономите от 18% денег).
  3. Возможность услуг фулфилмента – PartnerTrade располагает складскими помещениями в таких городах как Нью-Йорк и Лос-Анджелес и оказывает полный спектр услуг, в том числе прием, хранение, обработку и отправку товаров с их страхованием и доставкой «под ключ».

Наши клиенты информируются обо всех перемещениях своего товара в режиме онлайн, а общение с нашими сотрудниками ведется на русском языке.

Команда PartnerTrade – надежный партнер, который поможет вам достичь в бизнесе на Амазон успеха!









Adblock
detector