«Битва правды против Сатаны»: отец Анджелины Джоли призвал американцев бойкотировать Байдена

14.11.2020   10:10    154

81-летний Джон Войт, как выяснилось, один из тех знаменитых американцев, что не готовы принять Джо Байдена в качестве нового президента США. Актер записал эмоциональное обращение к нации и совершенно не стеснял себя в выборе слов и образов.

Отец Анджелины Джоли Джон Войт открыто призвал американцев бойкотировать Джо Байдена и выразил уверенность в том, что выборы президента США были фальсифицированы. Оскароносный актер просит народ выступить «против Сатаны», интересы которого, по его мнению, представляют никогда не держащие своего слова демократы: «Ибо левые — это зло и коррупция. Они хотят разорвать нашу нацию в клочья».

Это интересно:  Музыканты из России и Казахстана номинированы на Grammy 2021

Актер начал свою речь со слов: «Дорогие соотечественники, американцы. Я стою здесь, чувствуя тошноту от лживого избрания Байдена. Будто все мы не знаем правду. Но тот, кто обманывает, потом за это расплачивается. Те, кто сейчас прыгает от счастья, прыгают навстречу ужасу, который ждет их впереди. Потому что я знаю, что обещания левых никогда не сбываются», — обратился к американскому народу отец Анджелины Джоли.

Это интересно:  Тейлор Свифт в 6 раз получила звание певицы года

Противостояние Байдену Войт назвал «самой важной битвой со времен Гражданской войны» в Америке. Актер искренне уверен в том, что его народ обманули, в связи с чем он призывает американцев оказать поддержку Трампу: «Доверимся Богу и постоим за Трампа, потому что подсчеты этих голосов — ложь. Не отступим же и сразимся, как в последний раз. Как говорил Мухаммед Али, ничто не потеряно, пока у тебя остается еще один удар. Храни вас Бог», — патетично завершил свою речь Джон Войт.

Это интересно:  Анна Добрыднева в черном купальнике соблазнительно позировала на пляже

Напомним, что подсчет голосов американских избирателей пока не завершен, хотя штаб Байдена уже заявил о победе своего кандидата.

Woman










загрузка...










Adblock
detector