Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Bitcomon Go может быть более популярной игрой чем Pokemon Go

11 августа 2017 г.   20:45    категория: Технологии

888

Может если вы не играли то точно слышали об игре под названием Pokemon Go , которая очень скоро стала очень популярной во всем мире и не только среди детей но и взрослых. Но там все задачи выполнялись бесплатно, в игры под названием Bitcomon Go, которая будет вам платить за небольшые задачи, которые ставит перед вами. За выполненное задание вы получаету крипт валюту (биткоины). На официальном сайте можно скачать прототип. Следите за официальном сайтом, здесь будут свежие новости и ждем официального выхода этой игры

Как играть в игру Bitcomon Go

Это интересно:  Семь человек и одна страна, которые разбогатели на биткоине

Игрок создает аккаунт, который на практике является мультивалютным кошельком. Изначально сама денежная составляющая в Bitcomon Go представляет вознаграждение за некую выполненную работу. В основе игры будет лежать система микрозаданий с привязкой к геолокации. Пока что мы разрабатываем шесть юзкейсов:
1. Возможность создавать временные рабочие места за вознаграждение. Например, своеобразная курьерская служба, в которой нужно что-то доставить за деньги.
2. Фитнес-тренеры — поставил цель, достиг ее и получил деньги. Такое спорт-приложение может использоваться на соревнованиях, возможна его привязка к фитнес-браслетам.
3. Реклама — рекламодатель раскидал деньги по городу в нужных местах и люди смотрят и собирают деньги. Это позволит проводить масштабные рекламные кампании.
4. События (events) — организатор события раскидал деньги, дал задание, люди получили деньги.
5. Соревнования и конкурсы — кто быстрее, тот и получит деньги.
6. Игры с заданиями типа Майнкрафт.
Кроме того, мы позволим юзерам создавать свои задания и микрозадания. Но при этом будем жестко отслеживать неправильные задания и злоупотребления. В игре будут ограничения по возрасту, политика KYC и обязательная идентификация пользователя.

Это интересно:  Шведская фирма к 2020 году построит первую ферму-небоскреб‍

prostotech.com



Загрузка...







Загрузка...

...

Технологии

...





Наука


...