Birthday гороскоп: какие люди рождаются 20 августа

20.08.2020   07:37    136

В этот день родились:

Источник: www.ellegirl.ru

Деми Ловато, Миша Коллинз («Сверхъестественное»), Ойкю Караель («Великолепный век»), Неслихан Атагюль («Черная любовь», «Два лица Стамбула»), Никки СуХу («Милые обманщицы»), Эндрю Гарфилд («Новый Человек-паук»)

20 августа рождаются вполне типичные Львы — это обаятельные, но весьма требовательные к себе и другим люди. Они властные, но заботливые. Порой, правда, это сочетание бывает неприятным для близких — именно Львы бывают суперопекающими и навязывающими свое представление о том, как надо и как правильно. Не все бывают согласны с таким подходом 🙂

Это интересно:  Фанаты уверены, что после смелого бьюти-эксперимента Клава Кока стала копией другой популярной певицы

Эти Львы готовы броситься на помощь и чуть ль не горы свернуть. Правда, не стоит считать, что это они такие альтруисты. Все они в первую очередь думают о себе, ведь Львы все-таки эгоисты, не стоит об этом забывать. Помогая другим, они наслаждаются чувством собственной нужности и даже в какой-то степени превосходства — ведь без них бы ничего не получилось 🙂 Это, впрочем, не значит, что они только этим и руководствуются — они искренне сочувствуют и сопереживают, и вообще личности довольно чувствительные.

Это интересно:  Белое воздушное платье и черные ботинки Prada: стильный образ "ангела" Эльзы Хоск

Сами они о помощи никогда не просят и принимать ее не умеют. Именно потому, что не любят чувствовать себя слабыми и беспомощными. Это очень, ну вот прямо очень самостоятельные люди, которые не любят, когда их в чем-то ограничивают.

Львы, родившиеся 20 августа, обожают — и умеют! — знатно и от души веселиться. При этом и работают они от души — в любой организации они становятся незаменимыми сотрудниками, на которых всегда можно положиться. К тому же они — в любой совершенно сфере — мыслят творчески и нестандартно, так что еще и умеют находить неожиданные решения проблем, над которыми другой бы надолго застрял.







загрузка...












Adblock
detector