Биография Николая Негрича

13.07.2019   19:03    69

Негрич Николай Михайлович является депутатом Киевского горсовета. Рождён он был в Украине 29 августа 1982 года и до сегодняшнего дня имеет украинское гражданство. В средине 1998 года Николай осуществил переезд в Киев, где по утверждению negrych-nikolay.kiev.ua и на данный момент проживает и работает. Знаменитый политик имеет дружную семью – жену и два сына. Негрич с успехом окончил факультет международного права на базе Института Международных отношений. На сегодняшний день депутат пишет кандидатскую диссертацию по теме «Налоговое законодательство стран Евросоюза и его недочёты».
Карьерный рост политика завязался в начале 2003 года. В тот период Николая назначили главным экономистом финансово-кредитной политики ГАК «Хлеб Украины». Практически после года работы он стал главой управления госпрограмм и ценового урегулирования.
Сентябрь 2004 года принёс Негричу очередное повышение – он занял пост директора ООО «Агропромбудкапитал». И до сегодняшних дней он работает на данном предприятии.
По истечении двух лет, в соответствии с постановлением избирательной комиссии, Николай Михайлович параллельно занял пост председателя наблюдательного совета ООО «Плиски Агро».
Выявив предприимчивость в общественной деятельности, в июне 2014 года политик был принят в ряды депутатов Киевского горсовета.
Николай Михайлович выступает в роли не только политического, но и инициативного общественного деятеля. Он является представителем фракции «Солидарность». Его с успехом выбрали на место кандидата в округ No100, что в находится Соломенском районе. Большая часть выборцев отметила активность социальной позиции политика. Он нередко проводит личные встречи с жителями столицы, где каждый может задать интересующий его вопрос и поведать о проблемах, бытующих в Соломенском районе. В итоге подобных встреч политик смог завоевать приверженность собственных избирателей. Его приёмная никогда не бывает пустой, люди всегда идут туда для решения вопросов об облагораживании районных территорий.
Со средины 2015 года Николай стал оживлённо разрешать проблемы многоэтажных домов, парков и образовательных учреждений. О всех своих деяниях и постановленных решениях политик даёт отчёт в собственной приёмной. Там же он ведает населению о планах на будущую модернизацию территории района. Негрич неоднократно участвовал в запланированных субботниках, проводящихся в пределах Соломенского ландшафтного парка.

 

Это интересно:  Есть ли связь между размером кофе и его вкусом?









загрузка...










Adblock
detector