Никогда не говори никогда. В сессии вопросов-ответов в инстаграме Билли Айлиш пару месяцев назад заявила, что сделала свою первую в жизни татуировку, но никогда не покажет ее на публике. Но, похоже, юная особа передумала.


В новой съемке британского глянцевого издания певица неожиданно предстала в корсетах и прозрачной одежде, что вызвало настоящую сенсацию — до этого момента все видели Билли лишь в массивной и бесформенной одежде, которая не давала никаких представлений о ее теле.

Это интересно:  В Сети появился трейлер фильма Отряд самоубийц: Миссия навылет


Кроме того, Айлиш засветила и фрагмент своей внушительной татуировки — по правой ноге и бедру певицы парит дракон. Похоже, смелое решение поделиться сокровенным — часть нового этапа в жизни и, возможно, тотальной смены образа, которую анонсировала мировая звезда. Первым шагом в этом направлении, напомним, стала новая прическа — платиновый блонд взамен мрачной черно-неоновой шевелюры.

Это интересно:  Кара Делевинь заговорила о пластике

Судя по всему, рисунок на теле певицы — авторства легендарного тату-мастера Банг Банга. На это указывает и стилистика картинки, и тот факт, что звездный художник в ответе за большинство «чернил» Джастина Бибера, по которому сходит с ума сама Билли.

Эти изменения только подогревают интерес к выходу второго альбома Айлиш 30 июля.

Это интересно:  Алек Болдуин впервые появился на публике с шестью детьми

Elle