Билли Айлиш поставила на место бодишеймеров, которые раскритиковали ее фигуру

15.10.2020   09:20    1080

На днях папарацци подловили 18-летнюю обладательницу «Грэмми» Билли Айлиш во время ее прогулки друзьями. Певица была облачена в шорты и тонкий облегающий топ, подчеркнувший ее пышные формы. С учетом того, что артистка крайне редко носит такие откровенные наряды, предпочитая им оверсайз-одежду, снимки моментально вызвали бурю эмоций у интернет-пользователей.

Источник: graziamagazine.ru

Legion-Media

Пока одни хвалили Билли на смелость не идти на поводу у принятых стандартов красоты, другие критиковали ее. «Расслабилась на карантине», «Ну это уже как-то не правильно», «Почему нельзя поддерживать себя в форме?» — удивлялись хейтеры. Интересно, что бодишеймингу Айлиш подвергается уже не в первый раз. И это несмотря на то, что ей очевидно комфортно в собственном весе, так что о проблемах со здоровьем речи быть не может.

Это интересно:  "Горячая мамаша": голая Эшли Грэм показала развратное сэлфи в зеркале

Legion-Media

Вместо того, чтобы самостоятельно отвечать на откровенно некрасивые комментарии в свой адрес, знаменитость опубликовала в Сторис видео Тикток-блогера Чизи Дуру. «Мы можем уже начать воспринимать нормальные тела нормально? Кто-нибудь когда-нибудь осознает, что картинка в Инстаграме отличается от реальности?» — такие вопросы задала блогер.

Legion-Media

Многие интернет-пользователи поддержали Билли. Они уверены, что певица сама в состоянии решать, в какой форме она хочет быть и какую одежду ей носить. К слову, многие критики тогда высказывались не только о фигуре Айлиш, но и о ее чувстве стиля. Впрочем, запоминающиеся аутфиты уже давно стали частью образа исполнительницы хита Bad Guy.











загрузка...










Adblock
detector