Не успели поклонники привыкнуть к платиновому окрашиванию и новому сексуальному стилю звезды взамен неона, балахонов и огромных футболок, как она вновь удивляет весь мир очередной внешней трансформацией. Популярная певица подстриглась и решительно обрезала длинные пряди — новая стрижка Билли тянет на небрежный боб с челкой, как у француженок. Нам кажется, что Айлиш такая прическа безумно идет. Тем более что она буквально «унаследовала» ее от мамы.

Это интересно:  Кухар и Стоянов растрогали нежными признаниями в годовщину свадьбы

В соцсетях звезда, продемонстрировав новую укладку, опубликовала и фото своего «референса», который, по-видимому, показала и парикмахеру: это кадр с изображением ее мамы в молодости. Они действительно стали очень похожи!

Совсем скоро Билли сможет продемонстрировать новую стрижку поклонникам вживую. Певица станет хедлайнером музыкального фестиваля iHeartRadio в Лас-Вегасе в сентябре этого года.

Это интересно:  Анджелина Джоли прилетела с визитом в Вашингтон

Последний альбом Айлиш — Happier Than Ever — в настоящее время проводит свою третью неделю под номером 1 в Billboard 200. Впервые за более чем десятилетие женщина возглавляет тройку лучших альбомов.

Elle