Билли Айлиш кардинально изменила имидж - Новости Ю

Билли Айлиш кардинально изменила имидж

05.12.2021   10:10    499

19-летняя Билли Айлиш уже второй за год раз удивила фанатов изменениями в своем внешнем виде. Об этом сообщило E online, отметив, что прежде, чем показаться в обновленном виде, Айлиш  не упустила возможности поинтриговать своих фанатов в сториз.

На днях в Инстаграме Билли появилось ее новое фото с игривой подписью «Соскучились?». Преображение из Айлиш платиновой блондинки в почти что роковую брюнетку вызывал бурное одобрение фанатов Билли, засыпавших ее одобрительным смайликами.  Напомним, еще до того, как стать «гламурной» блондинкой, волосы Билли были ее «фирменного»  неоново-зеленого цвета. В образе, напомнившим некоторым Мэрилин Монро, публика впервые увидела ее на Грэмми 2021 года. Причем, как рассказала тогда Айлиш, ее преображение в блондинку,  в котором  ей помогала стилист Лиза Ренн, заняло целых шесть  недель.



Уже после смены имиджа на более спокойный, певица призналась, что яркий цвет привлекал к ней излишнее внимание, что ее изрядно утомляло. В одном из своих интервью Билли как-то призналась, что прическа всегда была для нее важным элементом самовыражения. Раньше ей казалось, что только так она может быть действительно заметной для окружающих. Но теперь, когда она уже вышла из подросткового возраста, ведь ей скоро исполнится уже 20 лет,   она, похоже, стала сторонницей более «взрослых» и сдержанных образов.

Заметим, что каждый раз, когда  Билли меняет цвет волос, это провоцирует слухи о том, что у певицы начался новый роман. Так получилось в марте этого года, когда она перевоплотилась в блондинку. Все заметили тогда , что с  новым цветом волос певица сразу стала выглядеть и одеваться гораздо более женственно и элегантно. Тогда все были уверены, что Айлиш влюбилась. И когда минувшим летом Билли появилась на публике с Мэттью Тайлером Россом, все решили, что это и есть ее новый избранник. Правда, после этого их довольно долго не видели вместе. Но недавно они фактически подтвердили свой роман, появившись вместе на вечеринке у приятельницы Билли — Doja Cat.









Adblock
detector