Билли Айлиш и Гарри Стайлс сыграют в фильме для Gucci

11.11.2020   11:50    276

Звезды представят новую коллекцию бренда в семисерийном мини-сериале.

Еще в мае директор Gucci Алессандро Микеле заявил о перезагрузке бренда. Итальянская компания объединила мужские и женские коллекции, покончила с утомительной условностью сезонов и сократила свои показы с пяти до двух в год. «Нам нужен новый кислород, чтобы позволить этой сложной системе возродиться», — заявил Микеле в начале пандемии. И, кажется, нашел этот «кислород».

Микеле решил представить новую коллекцию, получившую название Ouverture of Something that Never Ended («Увертюра к тому, что никогда не случилось»), в виде семисерийного мини-сериала.

Режиссером проекта выступит Гас Ван Сент, известный по фильмам «Мой личный штат Айдахо», «Слон», «Аптечный ковбой». К работе над сериалом также присоединятся Сильвия Калдерони, Билли Айлиш, Гарри Стайлз, Флоренс Уэлч и Джереми О. Харрис. Съемки будут проходить в Риме.

Премьера проекта состоится на фестивале GucciFest, который пройдет в онлайн-формате с 16 по 22 ноября. Кроме сериала Gucci, на фестивале покажут фильмы еще 15 начинающих дизайнеров.

Gucci не единственный дом, представивший новую коллекцию в альтернативном формате: Джереми Скотт из Moschino показал свою весеннюю коллекцию 2021, уменьшив ее до кукольного размера и устроив кукольное дефиле.

Это интересно:  В постели с молодым мужем: Хайди Клум поделилась пикантным видео

Popcornnews










загрузка...










Adblock
detector