Билл Мюррей встретил юного поклонника в костюме «охотника за привидениями»

14.10.2018   05:40    238

Знаменитый актер сфотографировался с мальчиком и поблагодарил за преданность делу поиска привидений.

На чемпионате по гольфу в Шотландии Билл Мюррей встретил своего 4-летнего поклонника Джейкоба Сатти в костюме «охотника за привидениями». Это событие очень порадовало актера, и он поблагодарил юного фаната за «преданность делу». Также он порекомендовал ему поискать немного слизи в одном из клубов и на память сфотографировался с мальчиком.


«Эй, малыш Венкман, спасибо за сканирование, но я думаю, что видел в клубе немного слизи», — отметил сходство с Питером Венкманом Мюррей, который сыграл его в двух частях фильма.

Однако встреча с поклонниками для Билла не всегда является такой теплой. К примеру, на одной из вечеринок, устроенной Джастином Тимберлейком вечером на крыше ресторана в калифорнийском городе Кармел, фанаты начали фотографировать актера буквально в трех метрах от него, да еще и со вспышкой. Такой произвол, естественно, не понравился Мюррею, и он предпочел выбросить телефоны нахалов с крыши. После того, как приехала полиция, Билл предложил возместить стоимость телефонов, так как ему был необходим лишь покой. Однако виновники такой вспышки гнева согласились с действиями актера и сообщили, что сами купят себе новые мобильные устройства.

Vistanews

Это интересно:  Маша Ефросинина примерила стильную вышиванку

Загрузка...


загрузка...





Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.