Билецкий жестко разнес новую идеологию «Слуг народа»: «Комедия оплачена за ваши деньги»

17.02.2020   21:20    293

Бывший нардеп, лидер  «Национального корпуса» Андрей Билецкий заявил, что названия идеологии правящей партии с каждым разом становятся все более странными

Об этом он написал в своем Telegram-канале. По словам политика, на съезде «Слуги народа» определилась с названием новой идеологии. За прошедший год они меняют идеологию уже в третий раз.

«Теперь это активный центризм! Названия становятся все более странными. Уже напоминают сталинский «право-левацкий уклонизм», — отметил Билецкий.

Это интересно:  Об украинской земле, мировой войне и коронавирусном кризисе
По его словам, так как идеология правящей партии постоянно меняется, впору уже выбирать название при помощи конкурса. Например, через диджитализированное приложение Дія.

«Я предлагаю следующие варианты: апоплексический детерминизм, краниологическое мессианство, транссексуальный шизопацифизм, пассивное циркофарианство, энурезный абсолютизм», — подчеркнул политик.

Он добавил, что теперь офисом «Слуги народа» стал КВЦ «Парковый» — самый дорогой офисный центр страны, который Виктор Янукович построил за государственный счет, а позже оформил его как частную собственность. Билецкий напомнил, что бывший президент Петр Порошенко оставил этот центр в частной собственности, вероятно, получив долю в КВЦ. Теперь же украинцы будут платить за него с налогов Януковичу и Порошенко – как за офис нынешней правящей партии.

Это интересно:  Почему запуск рынка земли в Украине не запустит экономику

«Самое интересное, что вся эта комедия оплачена за ваши деньги», — подчеркнул Билецкий.

politeka.net




загрузка...




Adblock
detector