«Бил и угрожал выдавить глаза»: экс-жена Олега Кензова рассказала о насилии

29.11.2020   10:26    1043

Бывшая супруга известного украинского певца и телеведущего Олега Кензова Наталья Ермоленко, которая выступает под псевдонимом DJ Мадонна высказалась о браке со звездой и шокировала фактами домашнего насилия.

Источник: glavred.info

По ее словам, она очень долго восстанавливалась приблизительно полтора года. Об этом женщина заявила в интервью ведущей Нового канала Анне Олицкой для ее YouTube-канала Без комплексов.

«Я никому не рассказывала. Это стыдно, реально стыдно. Журналисты хотели брать у него интервью, но каким-то невероятным образом к ним попала информация, что Олег Кензов избивает женщин, и они меня спросили: «Это правда?». Я сказала: «Это правда». Я больше не жертва. Я не боюсь. Я хочу, чтобы, если он болен, он лечился. Я хочу, чтобы правда все-таки восторжествовала», – сообщила Ермоленко.

Это интересно:  "Так мы растем": беременная жена Виктора Павлика поделилась первым фото ребенка

Читайте также Фильмы для настоящих мужчин: ТОП-3 от Олега Кензова

Она считает, что Кензов «является психопатом», который мог ударить без повода. По словам экс-супруги, если у него «шизофренические расстройства, то он должен их лечить».

«Когда уже был ад, когда он меня избивал, я говорила: «Боже мой, а как ты в начале говорил, ты же мне рассказывал другое, ты же был другим, ты же как-то в начале так…», а он мне сказал: «Ты че, странная? Так это ж презенташка, всегда так сначала». Я никогда не забуду это слово «презенташка», – подчеркнула Dj Мадонна.

Женщина рассказала, что из-за издевательств певца ей приходилось часто закрываться в туалете.

Это интересно:  Лилия Ребрик в уютном платье решила поговорить о личных предпочтениях

«Он ложился на пол возле двери и говорил мне: «Ты, бл@ь, будешь слушать, ты – ш@ха!». Вот так он издевался всю ночь надо мной… Потом такое длилось целый день, я не понимала, что он от меня хочет», – призналась она.

Кроме того, по словам Ермоленко, Кензов даже однажды избил ее сына, когда тот заступился за маму.

«Он избил его, младший тогда описался. Потом он меня душил в кровати, он душил так, что я даже думать не могла. Я была в шоке – за что меня бить? Он ногами сбросил меня с кровати, я лежала голая на полу, мне было стыдно… Я не помню, сколько я лежала. Вообще он был неадекватен, угрожал ребенку выдавить глаза, мне прутом выдавить силикон из тела», – рассказала женщина.

Это интересно:  Супруга Ника Картера 5 месяцев не знала, что ждет третьего ребенка

«У меня летал мозг, как у боксера. То есть, как мне врач простыми словами объяснил, из-за ударов мой мозг так летал по голове, что стал напоминать мозг борца. Вот так вот Кензов сделал из меня боксера», – подытожила Ермоленко.

  • Как ранее писал Главред, украинская телеведущая Снежана Егорова утверждает ‒ ей и ее детям регулярно начали угрожать. Все началось сразу после того, как в Сети появился отрывок интервью с негативными словами в адрес бойцов ВСУ на Донбассе.











загрузка...









Adblock
detector