«Безумный Макс» возвращается в приквеле о Фуриосе

23.04.2021   07:00    311


Оригинальное название новой кинокартины «Mad Max: Furiosa». Съемки уже начались в Австралии, а премьера назначена на 2023 год.

Источник: auto.24tv.ua

В фильме “Безумный Макс: дорога гнева” 2015 года однорукую бунтарку Фуриосу сыграла Шарлиз Терон. В новой картине роль молодой Фуриосы исполняет Аня Тейлор-Джой.

Смотрите также: В новом трейлере Форсаж 9 есть все: супер тачки, бронированный автопоезд, реактивный истребитель и даже запуск машины в космос

Это интересно:  Bentley Flying Spur скромно обновился

Поскольку Голливуд остается на карантине, бесчисленное количество киностудий переехали в Австралию, где можно продолжать съемки. Среди них и студия Warner Bros, которая работает над приквелом (предысторией) к “Безумному Максу”. Этот факт должен порадовать поклонников картины, так как первые три фильма, в которых главную роль исполнял Мел Гибсон, были сняты в Австралии.



Четвертый фильм, в 2015 году, вывел на сцену Тома Харди в роли Макса и соединил его с Фуриосой в исполнении Шарлиз Терон. Этот фильм был снят в Намибии, поскольку съемки в Австралии были невозможны, из-за сезона дождей.

Это интересно:  Крупнейший строитель украинских дорог отчитался об убытках в 130 млн гривен

“Безумный Макс: Фуриоса” расскажет историю до событий на “дороге гнева”, поэтому в актерском составе состоялись мины. Аня Тейлор-Джой – молодая Фуриоса, а компанию ей составит Крис Хемсворт.

кадры из фильма “Безумный Макс: дорога гнева”

Режиссер Джордж Миллер сказал, что автомобили для фильма уже строятся. Он также отметил, что сюжетная история хронологически охватывает несколько лет, в отличие от коротких сроков “дороги ярости”.

Это интересно:  Деньги не главное: самое интересное из гаража Роналду









Adblock
detector