Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Безумный дед купил около десяти Мерседесов, но теперь они просто гниют в лесу

21 июля 2018 г.   19:00    категория: Это интересно

2878

Финляндия. Группа друзей едет через обычный лес, параллельно ищут дом или хостел, чтобы переночевать. Спустя время свернули на другую дорогу и увидели, что на обочине стоят Мерседесы в кузове W123. Машин было около десяти штук и все они одинаковые, стояли по 4 штуки в куче, а остальные были хаотично раскиданы в радиусе метров 100-150 друг от друга.


Это интересно:  12 пугающих фотографий, увидев которые сложно не поверить в призраков

Видно было, что уже не первый год они в лесу и даже не третий, в общем очень давно. Два Мерседеса были разбиты (окна, фары) и состояние их было хуже, чем остальные.

Когда друзья нашли дом, чтобы переночевать, то хозяйка рассказала об этих автомобилях. Оказывается владелец этого добра ее сосед. Она его называет безумный дед, который когда-то купил себе около десяти моделей W123, потому что очень любит этот кузов.

Это интересно:  15 вещей, которые делают бесстрашные альфа-женщины в отличие от других

И расставил на своем участке, но теперь получилось, что они просто гниют в лесу. Соседка давно просит убрать Мерседесы, но ему все равно. Неизвестно почему именно такой способ хранению выбрал владелец, ведь машины были полностью новые, но из-за плохого хранения скоро превратятся в труху.



Загрузка...






загрузка...






...




...

Это интересно



...


Курьезы


Видео-новости



Фоторепортаж

...

...