Главная > Технологии

Безрамочный Moto G7 с каплевидным вырезом засветился на рендере

16.11.2018   13:12    2285
К анонсу готовится смартфон Moto G7, о котором постепенно начинает накапливаться все больше информации.

К примеру, на этой неделе Moto G7 не только побывал на сертификации регулятора FCC, но и его реальное фото было опубликовано в Сети.


Как видно, дисплей Moto G7 имеет небольшой каплевидный вырез в верхней части, в котором разместилась фронтальная камера. Ниже экрана есть утолщенная рамка, на которой заметен логотип Motorola.

Это интересно:  На складе Amazon из-за робота пострадали 24 человека

На тыльной панели имеется сканер отпечатков пальцев с логотипом компании. Чуть выше оказалась двойная основная камера с двойной светодиодной вспышкой. На нижнем торце можно заметить порт USB-C, 3.5-мм аудиоразъем и решетку динамика.

В FCC смартфон зарегистрирован под номерами моделей XT1965-3 и XT1952-2. Скорее всего, они предназначены для разных операторов или рынков.

Это интересно:  CEO Meizu: флагман Meizu 16s получит чип Snapdragon 855 и модуль камеры Sony IMX850

В перечне характеристик значатся чип Snapdragon 660, 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ флэш-памяти, поддержка NFC и двойная основная камера. Также известно об аккумуляторе емкостью 3000 мАч и предустановленной Android 9 Pie.

Анонс ожидается на MWC 2019 вместе с моделями Moto G7 Play, Moto G7 Power и Moto G7 Plus.

ilenta.com


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.