Безникотиновые смеси для кальяна

11.06.2018   15:02    447

В условиях постоянной борьбы с курением на государственном уровне, безникотиновые смеси для кальяна активно развиваются как по качеству, так и по своему предназначению для каждого клиента. Если человек предпочитает бросить вредную привычку и отказаться от ежедневного употребления никотина, данные смеси представляют собой прекрасную альтернативу. С учетом самого современного производства, оснащенного оборудованием последнего поколения, безникотиновые смеси в настоящее время представлены широкой линейкой всевозможных вкусов и ароматов, а возможность купить табак для кальяна оптом в  ASH.com.ua, делает их приобретение действительно выгодным. Подобный продукт можно приобрести в любом магазине, причем, выбор товара приятно удивит самого искушенного покупателя.


Как производят безникотиновые смеси для кальяна

Для производства безникотиновых смесей используют, как правило, вымоченный табачный лист (это способствует удалению никотина из материала), различные травяные сборы, кормовую свеклу, морковь и другие растительные основы. С учетом того, что все они обладают разными свойствами, на выходе получают готовое безникотиновое сырье с разнородными характеристиками. По способу производства, получение безникотиновой смеси полностью аналогично технологическому процессу по приготовлению никотинового муассила. Для процесса производства стандартными составляющими являются различные ароматизаторы и глицерин, которые добавляются к растительной основе, в результате чего и получается субстанция, очень схожая со стандартным кальянным табаком.

Это интересно:  Виды винных бокалов: какие выбрать под свой вкус?

Особенности использования безникотиновых смесей

Безникотиновые смеси по своим характеристикам значительно отличаются от никотинового муассила. Теплопроводность подобной субстанции ниже, чем у похожих, аналогичных стандартных смесей для кальяна, что обуславливает их зависимость от перепадов температуры. Безникотиновая смесь приобретает горький привкус значительно ранее обычной, при малейшем перегреве неприятный запах становится все сильнее, что свидетельствует о нарушении теплового режима.

Это интересно:  Строительство домов из металлического каркаса

Очень большую роль для появления максимально приятного вкуса до ее перегрева играет консистенция безникотинового табака, так как при более густом составе вероятность перегрева наступает в разы быстрее. Опять же, любителям крепкого табака подобная замена придется явно не по вкусу, так как эффект в виде легкой эйфории и расслабления, получаемый при курении настоящей кальянной смеси, в подобном случае полностью отсутствует.

Преимущество использования безникотиновых смесей

Все имеющиеся на настоящий момент безникотиновые смеси для кальяна призваны помочь только в одном – избавиться от стойкой никотиновой зависимости, которая, как известно, несет огромный вред для человеческого здоровья. С учетом того, что помимо чисто физической зависимости от табака, существует еще и так называемая психологическая, безникотиновая смесь поможет заполнить данную нишу в борьбе с вредной привычкой. В некотором смысле, данную смесь можно сравнить с электронной сигаретой, которая, как и безникотиновая смесь, помогает снять психологическое напряжение без какого-либо ущерба для здоровья.

Это интересно:  Почему купить LED вывеску - выгодно?

Обширный ассортимент табака и кальянов

Сегодня безникотиновые смеси производят практически все известные бренды специализируюзиеся на табаках для кальянов, включая такие известные, как Khalil Mamoon, Adalya, AMY, Kaya Shisha, MYA, Nakhla, Al Fakher, Starbuzz, Al Ganga, Fumari, Serbetli. Так что купить что-то на свой вкус не составит труда.

Табак для кальяна этих торговых марок можно попробовать в интернет магазине ASH.com.ua.