Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Бездомный стал миллионером, отдав последние 20 долларов девушке, у которой закончился бензин!

13 июня 2018 г.   13:00    категория: Это интересно

5442

27-летняя Кейт МакКлюр ехала в Филадельфию, чтобы навестить друга, как вдруг у неё закончился бензин и её машина остановилась на полпути между штатами. Девушка очень нервничала, потому как раньше никогда не попадала в подобные ситуации. Она не знала, что делать, но на её счастье ей повстречался добрый человек, которым оказался бездомный по имени Джонни.

Как только он увидел, что девушка съезжает на обочину, то сразу понял, что что-то не так. Он сказал ей вернуться в машину и запереть двери. Через несколько минут он вернулся с красной канистрой бензина, потратив на неё свои последние $ 20 чтобы она могла безопасно добраться до дома.

На момент произошедшего Кейт к сожалению ничем не смогла отблагодарить Джонни, кроме обычного «спасибо». Но это не значило, что она забыла о помощи ей в трудную ситуацию. Несколько раз после этого она останавливалась в том месте, и давала Джонни немного денег, привозила теплую одежду. Частенько встречая его на улице, она также всегда давала ему по несколько долларов. Джонни всегда был благодарен, и говорил, что не стоит этого делать, поскольку он помогал не из корыстных побуждений.

Это интересно:  Вдохновляющая новость из Манчестера: рак можно излечить за 11 дней!

А однажды Кейт привезла Джонни немного вкусняшек, и когда разворачивая один из батончиков, Джонни протянул его Кейт, и спросил: — Хочешь? Кейт окончательно поняла, что нужно что-то менять. Вернувшись домой она создала благотворительный фонд на специальном сайте. Там она выставила сумму, которую хотела собрать для помощи Джонни — 10 тысяч долларов.

 

Но все получилось даже не так как она планировала — ее история о помощи бездомного получила широкую отдачу у пользователей сети, и скоро на фонде скопилось уже 100 тысяч долларов. После этого Джонни попросил Кейт закрыть фонд, так как он не хотел, чтобы люди подумали, что он решил обогатиться за их счет, помогая Кейт. На собранные деньги Кейт решила снять для Джонни квартиру, купила ему машину, и оплатить расходы на первое время. Она думала, что когда у Джонни будет дом, и еда, то это ему поможет изменить свою жизнь к лучшему.

Это интересно:  Через 12 дней кардиолог отменил лечение: слишком сильный эффект, осторожно!

Узнав о сумме собранной для него, Джонни был невероятно поражен и глубоко благодарен — он никак не ожидал, что обычная помощь с его стороны вызовет такую поддержку со стороны незнакомых людей. Он рассказал Кейт, что раньше он служил на флоте, после перепробовал еще несколько профессий, но в его жизнь пришли тяжелые времена, и он оказался на улице, и без средств к существованию. Джонни стал искать работу, и вскоре он получил ее на складе «Амазон».

Жизнь Джонни невероятно изменилась, благодаря всего лишь одному доброму поступку. Потратив последние 20 долларов на помощь незнакомой девушке, Джонни получил в награду гораздо больше.

На момент мая 2018 года, на счету фонда помощи для Джонни находилось уже более 1 млн долларов! А он хотел всего лишь бескорыстно помочь в трудной ситуации!



Загрузка...






загрузка...






...





...

Это интересно



...



Курьезы


Видео-новости

...

Фоторепортаж


...