Без селфи и соцсетей: чем занимались украинские отдыхающие в 70-х (ФОТО)

22.05.2019   07:10    319


В сеть попали фото «винтажного» украинского курорта. Фотографии Очакова на Николаевщине, которые датируются 1976 годом, были собраны в подарочном альбоме.

«На самом краю живописного мыса, у подножия которого воды Днепра и Буга встречаются с волнами Черного моря, стоит известный многим со школьной скамьи город. Это Очаков. Белые, нарядные дома его и чистые, прямые улицы утопают в буйной зелени», — писали составители альбома.

Это интересно:  Интересные иллюстрации к книгам и рок-альбомам от Родни Мэттьюза (ФОТО)

Составители рекомендовали посетить курорт всем желающим и хорошо отдохнуть в прекрасном месте.

На фото тех далеких 70-х годов, отражена жизнь украинских курортников. В то время не было интернета и никто не знал, что такое «селфи». Тем не менее, жизнь на украинском курорте кипела а отдых курортников был насыщен своими прелестями – заплывы на надувных матрасах, игра в шахматы, футбол на песке, чтение книг, рыбалка, живое общение, фрукты без ГМО.

Это интересно:  Потрясающие городские пейзажи от талантливого фотографа (ФОТО)


Загрузка...




загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector