MIDWide — украинская группа, исполняющая музыку в стилях инди, фанк, поп, рок, альтернативный рок. В составе коллектива вокалист, автор песен и менеджер — Денис Ильев, басист — Александр Гуменный, ударница — Наталья Гайдук и соло-гитарист — Никита Карпец. За историю своего существования MIDWide записала два студийных альбома, а на днях запремьерила дебютный клип «Різниця».

Это интересно:  Мэттью МакКонахи отказался от главной роли в сериале The Last of Us

В сингле «Різниця» группа объединила два музыкальных стиля: поп-рок и синти-поп. На создание песни группу вдохновили мотивы одиночества и неуверенности в современном мире. Каждый в песне услышит что-то знакомое, ведь она о том, что больше всего притягивает людей — их отличия. В звучании трека музыканты стремились достичь взрывного эффекта, чтобы все, кто будет слушать трек, избавились от негативных эмоций, а взамен получили заряд положительной энергии.

MIDWide также сняли дебютный клип к песне без участия менеджеров, продюсеров и режиссеров. Видео призвано не только раскрыть смысл песни, но и передать эмоциональность сингла.


Локация съемки — Арт-завод Платформа в Киеве, место, ставшее для музыкантов вдохновением и прекрасно подошедшее для реализации идеи. Съемка длилась почти сутки без перерывов.

Это интересно:  Маколей Калкин, Сальма Хайек и Джейсон Момоа получат звезды на «Аллее славы»

viva.ua