Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Без макияжа и образа. Эвелина Блёданс о себе, сыне, профессии

26 декабря 2017 г.   18:15    категория: Это интересно

259

«Уныние невозможно. Надо идти, надо двигаться. Я понимаю, что должна жить. Я не могу умереть. У меня есть очень большая ответственность – ребенок и еще тысяча детей, которым я должна помогать», – выразила свою жизненную позицию российская актриса театра и кино, певица, телеведущая Эвелина Блёданс, записывая ролик о себе для нового российского проекта Artpicturesreel.

Искренние слова известной женщины связаны, прежде всего, с жизненными обстоятельствами – она воспитывает пятилетнего сына Сёму с синдромом Дауна. Вместе с мужем Александром Семиным они поддерживают семьи, в которых растут такие же дети. А на законодательном уровне хотят добиться принятия закона, запрещающего медицинским работникам предлагать родителям отказываться от детей с синдромом Дауна. Проект закона уже подготовлен совместно с адвокатами.

Часть ролика Эвелина разместила на своей страничке в Инстаграме, уточнив, что это первая ее съемка без макияжа и прикрас, чтобы показать образ обычной женщины, востребованный нынче в кинематографе. За сутки видео посмотрели почти 350 тысяч посетителей, многие оставили комментарии. Поклонники выражают свое восхищение ей как актрисе, маме необычного ребенка и просто красивой женщине, которая не скрывала слез, когда говорила о сыне, о маме: «Я знаю, что мама меня очень любит. Она там за меня держит кулачки и договорится там, наверху, чтобы у меня все было хорошо».

Это интересно:  В Италии кот унаследовал 30 тысяч евро

Свое будущее Эвелина Блёданс видит таким: «Любовь, ребенок, работа, востребованность в профессии. В моей профессии. Не в профессии «Блёданс», потому что я устала работать в профессии «Блёданс».

Суть проекта Artpicturesreel – создание объективной базы российских актеров, с помощью которой режиссеры, продюсеры и кастинг-агенты смогут найти нужные им типажи. На виртуальной площадке размещаются портфолио актеров в виде уникальных черно-белых роликов международного формата, где соискатели ролей предстают без грима и макияжа, без шлейфа сыгранных ролей. Для записи роликов разработан специальный КиноТест, благодаря которому актеры могут раскрыться как творческие личности без привязки к сложившимся о них стереотипам. На сайте проекта уже есть пятиминутные ролики Марии Гузеевой, Кристины Бабушкиной, Анастасии Денисовой, Кристины Орбакайте, Алисы Хазановой и других.

Теперь к ним добавится и КиноТест Эвелины Блёданс.

Это интересно:  В Италии кот унаследовал 30 тысяч евро


Загрузка...





загрузка...




Загрузка...


...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


...

Фоторепортаж

...