Главная > Курьезы

«Без кокошников никак»: в сети высмеяли конкурс красоты в «ДНР»

06.12.2018   19:50    1235

В городе Горловка, что находится в Донецкой области, прошел конкурс красоты — «Мисс Горловка 2018», сообщает РБК. В конкурсе между собой соревновались 14 девушек, которые на классическом дефиле вышли в откровенных купальниках и кокошниках под песню Поляковой, за что были раскритикованы пользователями. Соответствующее видео опубликовано на странице Рагу. Лі в Facebook.


«Выставка мясо-молочной продукции в кокошниках. Конкурс красоты «Мисс Глубокая Горловка 2018», — написано под роликом.

Это интересно:  Девушка назвала количество вампиров в США

 

Пользователи бурно отреагировали на данное выступление. Некоторых видео рассмешило, а некоторых — не на шутку разозлило:

«Это от безысходности. Жить красиво хочется, а возможности нет. Вот и занимаются таким. Но это все равно лучше проституции»;

«Кокошники между булок нужно вставить!»;

«Музыкальное сопровождение полностью раскрыло цель участия в конкурсе»;

«Кокошники вросли в голову»;

Это интересно:  Родители в Германии бьют тревогу из-за нехватки Санта-Клаусов

«Кокошники, Полякова — первые признаки ватоподобы! Честно, не ясно, где медведи и балалайки?»;

"Без кокошников никак": пользователи сети высмеяли конкурс красоты в "ДНР"

 

prportal.com.ua


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.