“Без газа, воды, связи, медицины”: Жители сибирского села записали обращение к президенту РФ (ВИДЕО)

13.02.2019   20:30    180

Жители села Аполлоновка Омской области РФ записали видеообращение к президенту России Владимиру Путину с просьбой решить их проблемы, связанные с отсутствием газа, питьевой воды, сотовой и интернет-связи, нерегулярного автобусного сообщения и медицинского обслуживания.


«Мы живем с тем, что у нас нет газа, нет воды, нет дорог, нет связи, нет должного медицинского обслуживания. Но мы не можем смириться с тем, что нас лишают элементарной возможности выезда из села, — говорит одна из сотрудница средней школы села Аполлоновка. — Последней каплей нашего терпения стало сокращение автобусных рейсов до районного центра [Исилькуля — 55 км]».

Это интересно:  Харьковскую модернизацию БТР показали на выставке в Эмиратах (ВИДЕО)

По вопросу сокращения рейсов обращались в администрацию Исилькульского района, в аппарат губернатора и правительства Омской области РФ, «но из ответов на наше обращение мы сделали вывод, что наша проблема решаться не будет».

По словам жителей, в селе, где проживает 960 человек, не окончена газификация и не проведен водопровод, за исключением одной улицы, хотя все работы жители оплатили несколько лет назад. Также нет ежедневного приема заболевших детей и взрослых, а фельдшер и врачи в населенный пункт приезжают не регулярно.

Это интересно:  В Украине создали уникальный комплекс против беспилотников (ВИДЕО)

ghall.com.ua


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.