Главная > Шоу-бизнес

Без чего Надежда Мейхер не представляет свою жизнь?

14.09.2018   13:50    987

Экс-участница золотого состава популярной группы «ВиаГра» Надежда Мейхер поделилась с читателями своего микроблога размышлениями на тему жизненно необходимых вещей. Певица призналась: «Я не представляю своей жизни без ежедневной занятости, без бесконечных гастролей, без новых проектов и творческих направлений. Без литературы, а ведь это тоже движение, только статичное. Как говорится, «хлебом не корми», но присутствие плодотворного движения, меня всегда облагораживает»


Это интересно:  Кендалл Дженнер посетила вручение знаменитой премии в полупрозрачном наряде

Как пишет http://storinka.com.ua, в качестве иллюстрации к посту она опубликовала эффектный фотоснимок в наряде теплых коричневых тонов.

Storinka


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.