Бэтмен 2021: съемки фильма восстановили

20.09.2020   00:18    218

Роберт Паттинсон получил отрицательный тест на Covid-19. Теперь съемки «Бэтмена» с участием актера в главной роли продолжатся.

По данным западных СМИ, 34-летний британский актер вернулся на съемки предстоящего супергеройского фильма «Бэтмен», основанный на одноименных комиксах издательства DC Comics.

Напомним, что из-за инфицирования на площадке процесс съемок «Бэтмена» был остановлен. Все, кто контактировали с Паттинсоном, прошли двухнедельный карантин.

Это интересно:  Похудевшая Адель возвращается на телевидение спустя 12 лет

На днях Паттинсон также был замечен на прогулке со своей девушкой, моделью Сьюки Уотерхаус. Это первое публичное появление актера, после подтвержденного теста на Covid-19 в начале этого месяца.

Роберт Паттинсон и Сьюки Уотерхаус

Роберт Паттинсон и Сьюки Уотерхаус

Ранее сообщалось, что звезда «Сумерек» Роберт Паттинсон обручился с 28-летней моделью. Тогда журналистам удалось разглядеть на безымянном пальце Сьюки огромное золотое кольцо, похожее на помолвочное.

Это интересно:  Екатерина Кухар и Александр Стоянов заговорили о пополнении в семье

«Пішов ти»: звезда Marvel учит фанатов ругаться на украинском языке: забавное видео

По сюжету фильма «Бэтмен», главный герой Брюс Уэйн пытается распутать серию загадочных смертей, которые произошли в Готэме. Один из злодеев затеял опасную игру, которая может привести к большим жертвам, а подозреваемыми в этом деле становятся могущественные враги Бэтмена.

Это интересно:  Не узнать: Оля Полякова примеряла необычный лук

Премьера назначена на 30 сентября 2021 года.

Как сообщалось ранее, украинская актриса Дарья Петрожицкая вылечилась от коронавируса.


telegraf.com.ua











загрузка...










Adblock
detector