Бессолевая диета поможет сбросить 10 кг за две недели

03.02.2019   22:20    200

На пороге уже весна и многие задумываются о том, как же сбросить набранные за зиму килограммы. Вариантов, которые помогут сбросить вес, достаточно много, но многие из них могут нанести только вред организму.

Здоровый образ жизни культивируется в последние годы в России, а женщины стремятся к общепринятым стандартам 90-60-90. Правда не все хотят прикладывать усилия и активно заниматься спортом, балансировать свое питание. Как правило, вопрос похудения встает перед нами в преддверии весеннее-летнего сезона.


Диетологи после ряда исследований установили, что похудеть быстро и без вреда для здоровья можно при помощи бессолевой диеты. Удобство бессолевой диеты в том, что существует свод правил, а вот ограничений в еде практически нет. Коме этого, ее часто прописывают гипертоникам, беременным, людям, страдающим ожирением и болезнями почек, циррозом печени, но такую диету всё же должен назначить только специалист.

Это интересно:  Эксперты назвали 8 бесполезных экзотических бьюти-процедур

Напомним, что поваренная соль, которую мы употребляем в пищу — это вещество хлористый натрий, которое необходимо организму для обеспечения нормальной жизнедеятельности. Он входит в состав практически всех тканей, внеклеточных и внутриклеточных жидкостей, а также участвует в поддержании кислотно-щелочного баланса и является основной составляющей водно-солевого обмена.

Это интересно:  Врачи назвали продукты, которые нельзя есть на завтрак

Доказано, что для нормальной жизнедеятельности достаточно всего 7 гр данного продукта в ежедневном рационе, но вот люди принимают значительно больше, что и приводит к проблемам. Если говорить о похудении, то переизбыток соли приводит к чрезмерной выработке желудочного сока, а это напрямую связанно с постоянным чувством голода.

Основными принципами такой диеты являются: приготовление еды без соли, добавляют ее только в готовое блюдо и в очень малых количествах; питание должно быть дробным – по 5-6 раз в день; для приготовления еды полностью исключить обжаривание продуктов; масло. Желательно только растительное, добавлять к готовому продукту.

Это интересно:  Диетологи поделились тремя принципами успешного похудения

Эксперты уверены, что соблюдая такие нехитрые правила и подкрепляя их элементарными физическими нагрузками – ходьба, езда на велосипеде, работа по дому, можно всего за две недели избавиться от ненавистных 10 килограммов лишнего веса. При этом можно значительно снизить нагрузку на почки, печень, сердце, что положительно повлияет на качество жизни.

Vistanews



Загрузка...


загрузка...


Загрузка...








загрузка...

Загрузка...





Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.