Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Беспроводная мышь Razer Mamba HyperFlux питается от коврика

11 января 2018 г.   14:47    категория: Технологии

423

Американская фирма Razer на выставке International Consumer Electronics Show 2018 показала любопытный набор геймерской периферии под названием HyperFlux Wireless. Набор состоит из беспроводного манипулятора Razer Mamba HyperFlux и коврика Razer Firefly HyperFlux, а его отличительной особенностью является отсутствие каких-либо элементов питания в самой мыши — она запитана от коврика индукционным способом. Данное решение позволяет значительно снизить вес манипулятора, добившись массогабаритных показателей, ранее достижимых лишь в проводных устройствах.

беспроводной комплект из мыши Razer Mamba HyperFlux и коврика Razer Firefly HyperFlux

Игровая мышь Razer Mamba HyperFlux основана на оптическом сенсоре Razer 5G с максимальным разрешением до 16 тыс. DPI и скоростью перемещения 11,4 м/с (450 IPS). Частота опроса стандартна для подобных устройств и составляет 1000 Гц. Количество программируемых кнопок равняется девяти, а в качестве переключателей используются фирменные Razer Mechanical Mouse Switches.

Это интересно:  Китайские власти взяли под стражу разработчиков читерских программ для PUBG

беспроводной комплект из мыши Razer Mamba HyperFlux и коврика Razer Firefly HyperFlux

Мышь оборудована полноцветной RGB-подсветкой Razer Chroma для управления которой и другими функциями предусмотрено ПО Razer Synapse 3. Примечательно, что в комплект поставки входит USB-кабель длиной 2,1 метра. Он позволит использовать манипулятор в проводном режиме в случае отсутствия или поломки коврика Razer Firefly HyperFlux. Физические размеры «грызуна» составляют 124,7(Д) x 70(Ш) x 43,2(В) мм, а вес — 96 грамм.

беспроводной комплект из мыши Razer Mamba HyperFlux и коврика Razer Firefly HyperFlux

Игровой коврик Razer Firefly HyperFlux подключается к персональному компьютеру с помощью USB-кабеля и оборудован подсветкой Razer Chroma. Для удовлетворения потребностей широкого круга геймеров изделие имеет две поверхности: жесткую пластиковую для быстрых перемещений и мягкую тканевую для точного позиционирования курсора.

Это интересно:  Samsung выпустила недорогой смартфон с хорошим «железом»

беспроводной комплект из мыши Razer Mamba HyperFlux и коврика Razer Firefly HyperFlux

Размеры коврика составляют 355(Д) x 283(Ш) x 13(В) мм, а масса без учёта кабеля равна 643 гр. Будучи подключенным к компьютеру, коврик обеспечивает бесперебойное питание для мыши, позволяя играть без остановок.

Комплект из мыши Razer Mamba HyperFlux и коврика Razer Firefly HyperFlux попадет на прилавки магазинов в первом квартале этого года по рекомендованной цене $250.

Источник:
RazerZone



Загрузка...





загрузка...



Загрузка...


...

Технологии

...





Наука

...

...